STEAK HOUSE
FOUR SEASONS
鉄板焼
Teppanyaki Steak
MENU
沖縄市 園田本店
北谷町美浜店
沖縄市 泡瀬店
浦添店
ランチメニュー
コース(ディナー)
鉄板焼き(ディナー)
シーフード&ステーキ(ディナー)
シーフード(ディナー)
キッズメニュー(ディナー)
前 菜
ドリンク・デザート
お持ち帰り弁当
HOME » グランドメニュー » シーフード&ステーキ » ロブスター(半尾)とタルタルソース焼き コンビネーション
Seafood & Steak
OVEN COOKED LOBSTER(HALF) COMBINATION
特選牛ヒレ(S) 150g
TENDERLOIN SMALL(5oz)
¥ 5,940
特選リブアイ(S) 150g
RIB EYE SMALL(5oz)
¥ 5,720
特選牛ヒレ(M) 200g
TENDERLOIN MEDIUM(7oz)
¥ 6,490
特選リブアイ(M) 200g
RIB EYE MEDIUM(7oz)
¥ 6,160
特選牛ヒレ(L) 280g
TENDERLOIN LARGE(10oz)
¥ 7,260
金あぐーの鉄板焼(160g)
"AGU" OKINAWA PORK(5.5oz)
穀物牛サーロイン(230g)
STRLOIN SMALL(8oz)
国産若鶏もも肉の照り焼き(250g)
CHICKEN TEPPANYAKI(9oz)
¥ 5,500
和牛入りハンバーグ(200g)
HAMBERG STEAK(7oz)
スープ、サラダ、温野菜、パン又はライス、コーヒー又は紅茶がついています。価格は税込表示となっております。Price does include tax.
取材を受けました!テレビ取材を受けた番組やTVCM動画をご紹介
ストリートビューまるで店内にいるかのような体験ができます
スタッフ募集!四季で一緒に働いてみませんか?
お食事アンケートお食事や接客などのアンケートにご協力下さい
四季オリジナルソースフルーティーでさっぱりとした味わい!
Close