ちょっと名前の長い『米粉で作った津堅島産にんじんポタージュスープ!!』
津堅島産にんじんをたっぷり使い、素材そのものの甘味がばっちり出ていておいしく仕上がりました。
さらに、米粉仕上げであっさりポタージュに・・・
我ながらいい出来栄えだ・・・・(自画自賛↓↓)
気になる方、ちょっと飲んでみたい方
スープだけでも持ち帰り、OKです!!
是非、四季本店にご来店ください!!
ちょっと名前の長い『米粉で作った津堅島産にんじんポタージュスープ!!』
津堅島産にんじんをたっぷり使い、素材そのものの甘味がばっちり出ていておいしく仕上がりました。
さらに、米粉仕上げであっさりポタージュに・・・
我ながらいい出来栄えだ・・・・(自画自賛↓↓)
気になる方、ちょっと飲んでみたい方
スープだけでも持ち帰り、OKです!!
是非、四季本店にご来店ください!!