|
沖縄ステーキハウス 四季・泡瀬店
鉄板焼
◆サーロインステーキ |
特選サーロインステーキ(230g) |
3,200円 |
特選リブ・アイ・ステーキ(200g)
|
1,835円 |
◆やんばる和牛 |
国産和牛サーロインステーキ(200g) |
4,200円 |
国産和牛ヒレステーキ(150g)
|
4,200円 |
◆牛ヒレステーキ |
特選牛ヒレステーキ |
(S)150g |
1,990円 |
|
(M)200g |
2,355円 |
|
(L)280g |
3,015円 |
◆若鶏 〜お肉・シーフードが苦手な方へ〜 |
若鶏モモ肉の鉄板焼(250g) |
1,470円 |
若鶏モモ肉の鉄板焼&小海老
|
1,995円 |
若鶏モモ肉の鉄板焼&ロブスター(半尾)
|
3,015円 |
セットメニュー
◆シーフード&ロース |
小エビ(5尾) & 特選サーロインステーキ(230g) |
4,525円 |
小エビ(5尾) & 特選リブ・アイ・ステーキ(200g)
|
3,170円 |
ロブスター(半尾) & 特選サーロインステーキ(230g)
|
4,525円 |
ロブスター(半尾) & 特選リブ・アイ・ステーキ(200g)
|
3,465円 |
◆シーフード&特選牛ヒレ |
小エビ(5尾) & 特選牛ヒレステーキ |
(S)150g |
3,170円 |
|
(M)200g |
3,620円 |
|
(L)280g |
4,070円 |
ロブスター(半尾) & 特選牛ヒレステーキ |
(S)150g |
3,465円 |
|
(M)200g |
3,860円 |
|
(L)280g |
4,345円 |
シーフード
◆シーフード |
小エビの鉄板焼(7尾)と温野菜 |
2,170円 |
ロブスター(半尾)のオーブン焼と温野菜
|
2,415円 |
お魚の鉄板焼 きのこガーリックソース
|
2,045円 |
前菜
◆前菜 |
マッシュルームのガーリック炒め |
525円 |
炎のムール貝バター炒め
|
630円 |
エスカルゴ ブルゴーニュ風
|
840円 |
チーズスティック
|
470円 |
本格中華春捲
|
470円 |
シュリンプカクテル
|
630円 |
ロミロミサーモン
|
630円 |
牛ヒレのさしみ
|
945円 |
沖縄珍味!島山羊のさしみ
|
890円 |
ガーリックライスGARLIC RICE
|
365円 | |
|