沖縄鉄板焼ステーキハウス四季・園田店ブログ

ステーキハウス四季・園田本店

kc’kitchen


みなさま、きょうもお疲れさまです。もえこです(^O^)


最近本店ではお昼の仕込みの時間に
『クッキングスクール@kc’kitchen』が開催されております(^o^)(^o^)


そう、その名の通り
専務が私たちに料理のイロハを伝授しながらまかないをつくってくれるのです\(^o^)/

Today's manu は『とろーりクリームコロッケ』
----

ふっくらタワラ型で中はとろーり♡♡
ん〜❤️幸せでした(*^_^*)


わたしもkc’kitchenに通いつめて
花嫁修行に励みたいとおもっております(^o^)
全力で相手を探しつつですが……笑

専務、ごちそうさまでした\(^o^)/♡

では次回のkc’kitchenもお楽しみに〜( ^_^)/~~~

kc’kitchen

| コメント(0)

コメントする

2019年1月

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

 

 

各店舗ブログ一覧

沖縄鉄板焼きステーキハウス四季・各店舗ブログ一覧