沖縄鉄板焼ステーキハウス四季・ししじょうぐぅブログ

沖縄ステーキハウス四季・ししじょうぐぅ

『米粉で作った津堅島産にんじんポタージュスープ!!』

ちょっと名前の長い『米粉で作った津堅島産にんじんポタージュスープ!!』

津堅島産にんじんをたっぷり使い、素材そのものの甘味がばっちり出ていておいしく仕上がりました。

さらに、米粉仕上げであっさりポタージュに・・・

我ながらいい出来栄えだ・・・・(自画自賛↓↓)

気になる方、ちょっと飲んでみたい方

スープだけでも持ち帰り、OKです!!

是非、四季本店にご来店ください!!

『米粉で作った津堅島産にんじんポタージュスープ!!』

| コメント(0)

コメントする