
一昨日は、本店閉店後にミーティングを行なう。
現状での3ヶ月後のイメージ、テーマを持った3ヵ月後のイメージと両方を話し合いスタッフが働きやすい環境づくりを目的に話し合う。
夜11時頃に帰宅。
家族が寝静まっているので夕食はとらず就寝。
朝、7時ごろに目覚め、朝食。
昨晩の残り(ソーキ汁、目玉焼き、豆腐の厚揚げ、マグロの刺身、たくあん)
豪勢だ!!
夕食を朝、食べるのもありだ!!
朝一番、贅沢な気分・・・・
なにかいいことがありそうな朝だった・・・・・・
・・・・終わり↓↓↓ネタ切れ・・・・・


一昨日は、本店閉店後にミーティングを行なう。
現状での3ヶ月後のイメージ、テーマを持った3ヵ月後のイメージと両方を話し合いスタッフが働きやすい環境づくりを目的に話し合う。
夜11時頃に帰宅。
家族が寝静まっているので夕食はとらず就寝。
朝、7時ごろに目覚め、朝食。
昨晩の残り(ソーキ汁、目玉焼き、豆腐の厚揚げ、マグロの刺身、たくあん)
豪勢だ!!
夕食を朝、食べるのもありだ!!
朝一番、贅沢な気分・・・・
なにかいいことがありそうな朝だった・・・・・・
・・・・終わり↓↓↓ネタ切れ・・・・・
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
|
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|

有限会社 四季グルメグループ
〒904-0022 沖縄県沖縄市園田3-1-25 TEL:098-933-5731
Copyright(C) 2005-2019 SHIKI GOURMET GROUP,All right reserved.


コメントする